四季折々の「季節限定慶希」をお楽しみください

レモンの慶希1

【春季限定】レモンの慶希
販売期間:3月1日〜6月30日

香り高い淡路島産レモンを余すところなく慶希に閉じ込め、トルコ産無添加あんずを散らしました。当店の慶希の中で一番香り高い慶希に仕上がっております。レモン果汁の爽やかな酸味と、レモンピールのほのかな苦味、あんずの優しい甘みが蜜芋の生地と調和し、しっとり濃厚な口当たりをお楽しみいただけます。

さわやかなのにあたたかい、春の訪れを告げる当店オリジナルの「レモンの慶希」、是非ご賞味くださいませ。

オレンジの慶希1

【夏季限定】オレンジの慶希
販売期間:7月1日〜9月30日

夏らしく爽やかに仕上げた「オレンジの慶希」。

香り高くみずみずしい国産オレンジと、甘くしっとりとした蜜芋のマリアージュ。
散りばめた果肉とオレンジピールをアクセントに、旬のオレンジを余すところなくお楽しみいただけます。

みずみずしいオレンジの果実、香り高いオレンジピール、そして、酸味を残して煮詰めたオレンジのスライスをあしらい、さわやかなお味に仕上げております。

是非ご賞味くださいませ。

抹茶の慶希1

【秋季限定】抹茶の慶希
販売期間:10月1日〜12月14日

京の名産、宇治抹茶を贅沢に使用し、蜜芋のしっとり生地で濃厚に仕上げた「抹茶の慶希」。
蜜芋の自然な甘さが抹茶本来のほろ苦さを優しく包み込み、本格抹茶の風味をしっかりとお楽しみいただける慶希に仕上がりました。
北海道産大納言小豆は無添加有機黒糖で煮詰めたものを生地に散らし味わいに深みを。熊本産渋皮栗をあしらい秋を感じる一品に。

※着色料としてクロレラや、苦みを出すために煎茶粉などは使用いたしておりません。
当店の「抹茶の慶希」は本物の宇治抹茶のみを使用いたしております。

ココアの慶希

【冬季限定】ココアの慶希
販売期間:12月14日〜2月28日

本場オランダ産のココアパウダーをふんだんに練りこんだ「ココアの慶希」
ほろ苦いココアと蜜芋の自然な甘さの調和もたらす、濃厚な口当たりの甘すぎない大人の「慶希」が誕生しました。 アクセントにラズベリーの甘酸っぱさと、マカダミアナッツの食感を取り入れました。 ミルクたっぷりのホットコーヒーや、ホットワインと一緒に、寒い冬のひと時をお楽しみください。